欢迎光临合肥万邦门业有限公司-海南分站

15605514333

海南海南车库翻板门

浏览次数:17641 最后更新: 2019-11-22 15:29

合肥车库门的优势:

1,车库门由微型计算机程序控制。使用方便,可通过遥控手柄操作。电机配有自动延时照明。延长时间为3~5分钟。

2、车库门操作超静、绿色环保。

3、停电时设有应急锁,开关方便方便。

4,车库门门板采用进口双色钢板,门板总厚度为4-5厘米,门的中心采用国际公认的隔热保温材料——多胺。

5、车库门色彩美观、典雅、典雅、简洁大方。

6、配备安全气囊,使车库门堵塞和反弹,确保人车安全。

7、车库门原理的科学性,门具有内置扭力弹簧、扭矩和门的重量,门体处于“零重量”状态,并且在轨道中滑轮运行,因此阻力小,能耗低,维修率低,经久耐用,经久耐用。

8、车库门五金件拆装更新方便,有利于维护。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥万邦门业有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:1339881  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市东流路200号五金商贸城斜对面   电话: 15605514333  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15605514333
咨询电话
X